Политика конфиденциальности

Условия обработки персональных данных

В соответствии со статьями 6, 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим подтверждаю своё согласие на обработку моих персональных данных ООО «Калужанин» (далее — Оператор).

Я подтверждаю своё согласие с тем, что обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза,
оказания медицинских и медико-социальных услуг, ведения учёта и систематизации оказанных услуг, а также в целях улучшения качества обслуживания пациентов и проведения маркетинговых программ,
статистических исследований.

Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: Ф.И.О., пол и дата рождения, контактный(е) телефон(ы), адрес электронной почты, данные о состоянии здоровья,
заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью.

В целях улучшения качества обслуживания и проведения маркетинговых программ, настоящим также даю своё согласие на получение информации об услугах Оператора: в виде sms-
сообщений и телефону на указанный мною выше номер телефона и адрес электронной почты.

Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчётные формы.

Я уведомлён о том, что я вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных (в том числе своего согласия о получении информации об услугах по
e-mail, sms, телефону) путём подачи письменного заявления Оператору.

 



С ЗАБОТОЙ О ВАС





С ЗАБОТОЙ О ВАС



О КОМПАНИИ

Специализированное медицинское учреждение по проведению медицинских осмотров и медкомиссий, также мы проводим амбулаторный диагностический прием врачей различных специальностей и оформляем листы нетрудоспособности.
Создание медицинских сайтов под ключ


Калужанин. Калуга. Все услуги лицензированы. Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом. Есть возможность оплаты услуг банковской картой. Есть возможность оплаты услуг банковской картой. Вся информация, размещенная на сайте компании, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ. © 2013 — 2021


КОНТАКТЫ


+7 (4842) 777-003


г. Калуга, ул. Суворова, д. 121

mail@kaluga-med.ru